Таверна // мыслефлуд
Сообщений 121 страница 150 из 925
Поделиться1212019-10-22 15:04:21
во-первых воскресни
Ради такого повода воскресну. И не сдам. Мою бошку Сильване отослал и на поругание, если помнишь. Так что у меня к ней счёты.
Поделиться1222019-10-22 15:05:10
а Тасс УБЕДИТЕЛЬНЫЙ
Он толкнет РЕЧЬ
Поделиться1232019-10-22 15:12:39
Даже чёрных?
token's life matters
даже черных. кровь земли, все же.
/отскребает себя от офисного стола, получается ниочинь/
сначала намочи себя, лучше отскребешься
Ох, не могу, прям в самое сердце. Я вас тоже люблю, лорд-регент, но королева-баньши ж вас потом сожрет — она порой отлично складывает два и два. Я того не стою, право слово.
Но не переварит, у нее же не работает желудок. А я даже сделаю вид, что гонюсь за беглецами. Заодно сделаем вид, что Винна была частью моей группы поддержки - и вовсе не помогала спасать.
А можно вернуться в Альянс, а то у них там эльфов не стало больше.
честно? я об этом думаю. проблема в том, что аккурат рядом с нами живут Отрекшиеся. если их поведет Калия и они если не станут частью Альянса, то хотя бы не будут нам угрожать - вполне возможно. как бы я не уважал Бейна. другое дело, что у Роммата бомбанет.
Отредактировано Lor'themar Theron (2019-10-22 15:13:23)
Поделиться1242019-10-22 15:28:49
/сидит между "спасти Кольтиру, потому что он, в отличии от Сильваны, не говнюк" и "не портить отношения с Сильваной, ведь без ее поддержки будет сложно" как псина из мема this is fine/ ну, я могу... поотвлекать ее и дать вам немного времени?
А может, вы нам еще и информацию о том, где его держат, сольете, а?
А то Отрекшиеся молчат, заразы сколько я их ни разбирал на запчасти..
В конце концов вы завербуете даже поганищ и нетопырей 122 лвл — и Сильвана останется одна, совсем одна. Я начинаю понимать, почему на пути до той самой клетки вам НИКТО не встретился — у всего Подгорода, включая королевскую стражу, нашлись дела в другой стороне города.
Отож! На самом деле все поняли, что дешевле отпустить тебя, только чтоб я отстал.Ну и вообще, ты миленький, а Сильвана - нет.
Даркхана возьмите!
Только в качестве филактерии, которую мы бросим в котел с чумой.
Все отвлекутся, будут делать ставки, что из этого выйдет, а мы тем временем тихо свалим.
Поделиться1252019-10-22 15:32:19
А может, вы нам еще и информацию о том, где его держат, сольете, а?
А то Отрекшиеся молчат, заразы сколько я их ни разбирал на запчасти..
солью, раз нужно.
Поделиться1262019-10-22 16:02:58
солью, раз нужно.
Будем весьма вами благодарны!
...вообще, в игре так просто, будто про то, где Кольтира сидит, каждая собака знала. А если учесть, что в Андорале в момент, когда Кольтиру упаковали в автозак в Подгород телепортировали, только один Герой Орды присутствует - там инфу по кусочкам придется собирать.И оттого-то и так долго.Нет, я НЕ оправдываюсь.
Поделиться1272019-10-22 16:14:11
*наблюдает за всем со стороны, изредка расправляя крылья, что бы не затекали* Ну и ну, никак, мою бывшую неживую "госпожу" планируете обидеть?
Поделиться1282019-10-22 16:14:24
даже черных. кровь земли, все же.
АНДУИН
Я переезжаю к эльфам! Там солнышко и травка пузико щекочет.
другое дело, что у Роммата бомбанет.
Ну как говорится ''а ты еалейи отойди' хд
Поделиться1292019-10-22 16:21:17
*наблюдает за всем со стороны, изредка расправляя крылья, что бы не затекали* Ну и ну, никак, мою бывшую неживую "госпожу" планируете обидеть?
Обидим-обидим, еще и не так обидим...
Поделиться1302019-10-22 16:26:24
Thassarian
Не так - это как? *решает по-интересоваться, вдруг эти смертные действительно что-то интересное придумали*
Думаю, мою позицию Вы знаете. Даже Иллидану в этом плане, до меня далеко. Если преимущество за Вами - я Вам даже помогу.
Поделиться1312019-10-22 16:33:02
Varimathras
Ненене, спасибопожалуйста, это ЛИЧНАЯ вендетта, остальные - прошу в очередь.
Поделиться1322019-10-22 16:37:27
Thassarian
Что значит "личная"? Хотя в один момент в WoW и было доказано, что для того, что бы убить Сильвану, достаточно огнестрела и достаточно прямых рук - я всё-таки не думаю, что ты справишься в одиночку.
Поделиться1332019-10-22 16:48:49
Varimathras
/меланхолично/ Вот и проверим.
Поделиться1342019-10-22 16:52:49
Телеграмные стикеры меня послали, ребят
Поделиться1352019-10-22 16:54:56
Будем весьма вами благодарны!
...вообще, в игре так просто, будто про то, где Кольтира сидит, каждая собака знала. А если учесть, что в Андорале в момент, когда Кольтиру упаковали в автозак в Подгород телепортировали, только один Герой Орды присутствует — там инфу по кусочкам придется собирать.
И оттого-то и так долго.
Нет, я НЕ оправдываюсь.
не оправдывайся, не оправдывайся, мышцами работай - и беги с нашим язвенником-трезвенником на плече поживее.
АНДУИН
у нас еще кальяны в Луносвете на каждом углу, ага.
и много рахат лукума.
Ну как говорится ''а ты еалейи отойди' хд
/надевает шлем. для надежности/
ага. око за око, все дела. она истребляла своих же ради своего гнилого плоскоухого. это личное.
Поделиться1362019-10-22 16:55:49
Thassarian
А я по-наблюдаю, по-возможности *хитрая полуулыбка*
Будешь проигрывать - тебе же хуже, рыцарь смерти.
Поделиться1372019-10-22 17:28:35
не оправдывайся, не оправдывайся, мышцами работай — и беги с нашим язвенником-трезвенником на плече поживее.
/молча пожимает плечами, слишком занят/
Varimathras
Ай, да ежу понятно, шо ж я, вчера умер родился, что ли.
Поделиться1382019-10-22 17:29:08
Anduin Wrynn
От они заразы =/
Поделиться1392019-10-22 17:32:53
Thassarian
Как я уже сказал - Сильване способен противостоять только огнестрел.
Предполагаю, это потому, что пуля летит быстрее, чем стрела из её лука. Да и урон от пули по-более будет.
А ты не охотник. Стрелять если и умеешь, то вряд ли быстро и метко.
Пока ты там "добежишь" со своими мечами...
Гиблое дело ведь. Уверен, что не вчера умер? х)
Lor'themar Theron
Много же врагов Тёмная Госпожа себе нажила.
Даже любопытно увидеть, как выкручиваться любит.
Поделиться1402019-10-22 17:50:44
АНДУИН
Я тебе сейчас Шаламейном пузико почешу...
От они заразы =/
Можешь их пнуть
Или, если у тебя есть чистые png кинуть мне их для стикеров
ВК в этом более лоялен и разрешает забирать стикосы для пользования в отличие от телеги
Поделиться1412019-10-22 18:03:32
Вот поэтому и переезжаю! Чуть что - сразу Шаломейном. И на диетах твоих у меня уже никакого пузика не осталось, одни воспоминания.
Поделиться1422019-10-22 18:12:41
Вот поэтому и переезжаю! Чуть что — сразу Шаломейном. И на диетах твоих у меня уже никакого пузика не осталось, одни воспоминания.
да купить дачу на двоих - и все. и Гневиону радость и Шаламейн не придется доставать.
Поделиться1432019-10-22 18:12:52
Вот поэтому и переезжаю! Чуть что — сразу Шаломейном. И на диетах твоих у меня уже никакого пузика не осталось, одни воспоминания.
Вот так заботься о твоем здоровье, а ты сваливаешь к главному противнику, и где после этого твоя чешуйчатая благодарность? я в тебя точно проститукой кину в Боралусе
Поделиться1442019-10-22 18:14:24
сваливаешь к главному противнику
...понятно, никакого возвращения в Альянс, мда уж мда.
Поделиться1452019-10-22 18:17:26
на двоих
На троих тогда уж.
Понимаете, это такая старая Штормградская традиция: Престоры, Ринны и Ван Клифы - оптовое приобретение - на радость мирным поселянам.
Поделиться1462019-10-22 18:17:56
да купить дачу на двоих — и все.
Земля в Луносвете нынче дорогая...
...понятно, никакого возвращения в Альянс, мда уж мда.
Мы, конечно, можем это обсудить, я не против возвращения эльфов обратно под знамена Альянса, но моя подозревалка щелкает счетчиком гейгера на любое чуждое движение довели короля, что он везде подвох ищет
Поделиться1472019-10-22 18:18:47
Anduin Wrynn
я тебе кидала ссылку на то где пнг
Поделиться1482019-10-22 18:19:39
на кенотаф Людоеду у тебя хватило (размером с площадь)
Поделиться1492019-10-22 18:27:05
На троих тогда уж.
Понимаете, это такая старая Штормградская традиция: Престоры, Ринны и Ван Клифы — оптовое приобретение — на радость мирным поселянам.
меня мало интересуют своеобразные традиции плоскоухих, если честно. но это было забавно узнать.
вы странные, но интересные.
смотря где.
Мы, конечно, можем это обсудить, я не против возвращения эльфов обратно под знамена Альянса, но моя подозревалка щелкает счетчиком гейгера на любое чуждое движение довели короля, что он везде подвох ищет
ага, небось "главный противник" и довел /ворчит/
Поделиться1502019-10-22 18:29:07
Чё-то читаю Вас, и понимаю, что слово вставить некуда.
Настолько я далёк от этих дач и кальянов (и, что там еще может быть?) в Луносвете.
А вставить хочется. А некуда.
Пойти что ли, по-грустить немного.
По-вспоминать очередное поражение легиона.