Таверна // мыслефлуд
Сообщений 181 страница 210 из 925
Поделиться1812019-10-23 00:23:28
Велен его брат
нет. не брат. братом Велен звал Килджедена. потому что они были лучшими друзьями.
Мы выжгем тебе глаза, покроем твое тело татуировками, и сделаем демон-хантером. Иллидану в своё время зашло. Чем ты хуже?
тем, что я не бестолковый максималист, не гонюсь за силой, сквернозависимостью, сомнительными сексуальными связями со змеями и инвалидностью.
Могу пугать ворон от шпилей дворца Ярости Солнца, чтоб не гадили, и кушать всяких неугодных.
...deal, если я смогу рассчитывать на эвакуацию верхом на драконе, когда Роммат и Халдарон снова заведут шарманку про что-то, что я не хочу слышать
Поделиться1822019-10-23 00:29:04
братом Велен звал Килджедена
По-моему они вообще все трое - братья.
Хотя я могу ошибаться.
сомнительными сексуальными связями со змеями
Быть может, это было бы не так плохо.
тем, что я не бестолковый максималист
А как на счёт помощи, когда ты будешь изгнан собственным народом, и окажешься на краю смерти один, в пустыне, достигнув круга стихий и прося помощи у них, но так и не получив отклика? Или, как там у этого "нового" Гул'Дана было? Отличный вариант, соглашайся.
Поделиться1832019-10-23 01:07:02
если я смогу рассчитывать на эвакуацию верхом на драконе
За это хорошо бы что-то сверху накинуть
Поделиться1842019-10-23 01:22:09
По-моему они вообще все трое — братья.
Хотя я могу ошибаться.
нет, изначально Триумвират был Дуумвиратом и состоял из Велена и Килджедена. Потом Архимонд подмазался героическим поступком. Но все от него только фейспалмы ловили, уверяю.
Быть может, это было бы не так плохо.
ugh, очень сомневаюсь.
А как на счёт помощи, когда ты будешь изгнан собственным народом, и окажешься на краю смерти один, в пустыне, достигнув круга стихий и прося помощи у них, но так и не получив отклика? Или, как там у этого "нового" Гул'Дана было? Отличный вариант, соглашайся.
Если я буду изгнан собственным народом, я уеду в Пандарию - и буду жить в монастыре, наслаждаясь набиванием жвал богомолам и прочей дряни. И пить с пандами. Так что все еще сомнительно.
За это хорошо бы что-то сверху накинуть
хм. санстрадейрское винишко с легкой ноткой солнышка?
Поделиться1852019-10-23 01:38:23
ugh, очень сомневаюсь
Это ведь ты писал в гостевой, что хочешь занять роль Тиранды?~
И восхищался тем, что она - вся такая из себя горячая женщина.
Не обманывай меня. Ты извращенец. Такой же, как я.
Ты ни за что не отказался бы от змей. Я почти уверен в этом.
я уеду в Пандарию
Представь, как бы это звучало, если бы существование Пандарии до сих пор было под вопросом.
Хотя... даже сейчас звучит, как слова эльфа, курнувшего все кальяны в Луносвете одновременно.
Потом Архимонд подмазался героическим поступком
Ну хорошо, пусть будет так, я всё равно не помню до конца, как там было.
Поделиться1862019-10-23 08:42:33
Это ведь ты писал в гостевой, что хочешь занять роль Тиранды?~
И восхищался тем, что она — вся такая из себя горячая женщина.
Не обманывай меня. Ты извращенец. Такой же, как я.
Ты ни за что не отказался бы от змей. Я почти уверен в этом.
Именно поэтому Легион и проиграл. У вас нормальный психолог был один - Кил'Джеден. И тот ведет себя как отчаявшаяся брошенка. Все остальные уговаривают по принципу "мне виднее, даже если я очевидно налажал - я все равно буду гнуть свою линию, ведь признать ошибку несолидно".
У Тиранды есть ноги. Красивые длинные ноги. У нее нет змей в волосах, она не пахнет рыбой - и когда я вижу красивую женщину, я не отрицаю, что она красивая. Это не значит, что я буду с ней спать. Я признаю ее красоту. Но ты смело можешь спать со змеями и прочими, конечно. Удачи в этом постыдном деле.
Представь, как бы это звучало, если бы существование Пандарии до сих пор было под вопросом.
Хотя... даже сейчас звучит, как слова эльфа, курнувшего все кальяны в Луносвете одновременно.
Но оно не под вопросом, потому что панды есть в Альянсе и Орде, а я лично бывал на острове Грома.
Поэтому удачи с неловкими попытками выставить очевидные для всех факты в дурном свете, а я и мой кальян спокойно поедем в Пандарию, когда народ перестанет сосать мою кровь и свергнет.
Отредактировано Lor'themar Theron (2019-10-23 08:43:06)
Поделиться1872019-10-23 10:43:27
Все остальные уговаривают по принципу "мне виднее, даже если я очевидно налажал — я все равно буду гнуть свою линию, ведь признать ошибку несолидно".
Обижаешь. Я много лет подряд Сильване пятки лизал. Мне гордыня совершенно не мешает признавать свои ошибки, и всё в таком роде.
Многоуважаемый эльф крови, простите мне мою недальновидность, и не готовность признать, что Вы совершенно точно, определённо не извращенец. А теперь, будьте так добры - хлебните крови какого-нибудь жирного повелителя бездны, и вступите в Легион.
У нее нет змей в волосах, она не пахнет рыбой
Дружище, у тебя очень узкие понятия красоты. Надо смотреть на мир шире.
Удачи в этом постыдном деле
Зато мы выяснили, чьи будут все местные наги, если конечно, кому-то хватит ума зарегистрироваться таким персом~
а я и мой кальян спокойно поедем в Пандарию
Я думаю, там ты пересядешь на какой-нибудь опиум. Благо этого дерьма в "азии" навалом.
Поделиться1882019-10-23 10:46:54
Я думаю, там ты пересядешь на какой-нибудь опиум. Благо этого дерьма в "азии" навалом.
Этого дерьма в Азии стало после колонизации Англией. А панды пришельцам дали пизды, так что вряд ли.
Поделиться1892019-10-23 10:50:07
А панды пришельцам дали пизды, так что вряд ли.
Панды охотно служат интересам пришельцев. Много пандаренов что в Орде, что в Альянсе. Почти наверняка что-нибудь импортирует в свою страну что-нибудь этакое.
Поделиться1902019-10-23 11:04:22
Varimathras
Ну, притон наверняка можно какой есть, да, где держателем какая панда пооблезлей и побесчестней, да и поставщика, который будет тебе с поклоном дурь под дверку приносить, найти можно. Но не в масштабах "навалом".
Поделиться1912019-10-23 11:09:48
Wrathion
Это пока что. Культурный обмен еще не до конца произведён между Пандарией и всем остальным миром.
Пандария предоставит всем прелести кунг-фу, а остальной мир - прелести предоставит Пандарии демократию опиум и прочие другие прелести сытой буржуазной жизни, далекой от монашеского аскетизма.
Поделиться1922019-10-23 11:11:04
хлебните крови какого-нибудь жирного повелителя бездны
нет, я не смогу чиллить около солнечного колодца.
вступите в Легион
нет, Легион разбит, потерял всех толковых лидеров - тааааак что я откажусь.
Дружище, у тебя очень узкие понятия красоты. Надо смотреть на мир шире.
ugh, меня устраивает мой взгляд на мир, спасибо.
кому надо - тот пусть и смотрит под другим углом.
Зато мы выяснили, чьи будут все местные наги, если конечно, кому-то хватит ума зарегистрироваться таким персом~
на здоровье, duh
ах, и он мне говорил о широте взглядов. а сам пал жертвой стереотипов. потрясающе.
А панды пришельцам дали пизды, так что вряд ли.
панды клевые и мягкие.
господи, хочу в отпуск в пандарию. полежать на травке, попить пива, поесть пельмени.
Ну, притон наверняка можно какой есть, да, где держателем какая панда пооблезлей и побесчестней, да и поставщика, который будет тебе с поклоном дурь под дверку приносить, найти можно. Но не в масштабах "навалом".
в Златоземье это место должно быть.
Поделиться1932019-10-23 11:29:12
я не смогу чиллить около солнечного колодца
Не велика потеря. Дак'Кхан вон не чиллит, и ему норм.
Легион разбит
Легион - это прежде всего, состояние души. Всегда будут те, кто хочет власти, силы, мести, бессмертия и прочих таких вещей. Они будут приходить на место убитых "легионеров", что бы пополнить наши ряды.
на здоровье, duh
Давай сразу перечисли, женщины каких рас тебе еще не нравятся. Что бы я сразу знал, на что распространяются мои полномочия, без намека на конкуренцию с тобой.
панды клевые и мягкие
Может, ты хотя бы, Пандаренок любишь?
господи, хочу в отпуск в пандарию
Вот чем тебя соблазнять надо было.
И как я сразу не сообразил?~
Поделиться1942019-10-23 11:50:12
предоставит Пандарии демократию опиум и прочие другие прелести сытой буржуазной жизни, далекой от монашеского аскетизма.
Нет, давайте все-таки у нас хотя бы в Пандарии будет порядок. Она дорога мне как память о юных годах.
господи, хочу в отпуск в пандарию. полежать на травке, попить пива, поесть пельмени.
Это звучит слишком хорошо.
Надо пожарить пельменей на ужин и купить пива в самом деле.
Он дважды убился о Солнечный колодец и понял, что чилить возле него - плохая примета.
Поделиться1952019-10-23 11:56:53
чилить возле него — плохая примета
Вот это стоит донести до Лор'Темара, пока еще не поздно.
Поделиться1962019-10-23 12:22:29
именно потому что он не чиллит там - это замечательное место.
Легион — это прежде всего, состояние души. Всегда будут те, кто хочет власти, силы, мести, бессмертия и прочих таких вещей. Они будут приходить на место убитых "легионеров", что бы пополнить наши ряды.
состояние моей души - уставший дед, не трогайте меня с этим вашим Легионом, разгребать еще и ваше дерьмо у меня не хватит ни времени, ни желания.
Давай сразу перечисли, женщины каких рас тебе еще не нравятся. Что бы я сразу знал, на что распространяются мои полномочия, без намека на конкуренцию с тобой.
белорэ, что за доисторическое деление женщин? может, еще тестостероном будем хвастать? нет, спасибо, в подтверждении своих регалий и прочего добра не нуждаюсь, к первобытному строю не вернусь, женщин и их выбор уважаю, а потому считаю разговор в подобном русле бесполезным.
Может, ты хотя бы, Пандаренок любишь?
я не люблю лысых сквернозависимых нетопырей, хватит пытаться вычислить мои вкусы, чтобы им соответствовать.
Вот чем тебя соблазнять надо было.
И как я сразу не сообразил?~
говорю же, у вас не осталось сообразительных лидеров. Кил'Джеден убит... и все, не было у вас больше умных.
Это звучит слишком хорошо.
Надо пожарить пельменей на ужин и купить пива в самом деле.
same
Он дважды убился о Солнечный колодец и понял, что чилить возле него — плохая примета.
клево, да?
Вот это стоит донести до Лор'Темара, пока еще не поздно.
он лич и предатель, пытающийся присвоить силу колодца. а я его верный страж, мне можно чиллить, я в списке.
Отредактировано Lor'themar Theron (2019-10-23 12:22:51)
Поделиться1972019-10-23 12:33:32
Смотрю на Лортемара
И почему-то вижу, как он запирается у себя в покоях вечером и пьёт водяру с салом без всякого там
Поделиться1982019-10-23 12:35:27
разгребать еще и ваше дерьмо у меня не хватит ни времени, ни желания
Ты так говоришь, будто бы тебя и в Легионе поставили правителем.
женщин и их выбор уважаю
... и именно поэтому в Луносвете так много борделей, в том числе, с суккубами.
может, еще тестостероном будем хвастать?
Не думаю, что у БЭ есть хоть какие-то шансы на лидерство в таком типе соревнований.
Это конечно тоже стереотип, но... дыма без огня не бывает, знаете ли.
мне можно чиллить
Вот принца Келя на тебя нет... можно ему, пх.
Поделиться1992019-10-23 12:36:47
Varimathras
Товарищ, как там у вас с анкетой дела обстоят, кстати?
Поделиться2002019-10-23 12:38:19
и пьёт водяру с салом без всякого там
Вот и мне кажется, что он только пытается казаться культурным и возвышенным.
Товарищ, как там у вас с анкетой дела обстоят, кстати?
Обстоят вполне неплохо, сегодня буду выкладывать.
Поделиться2012019-10-23 12:42:08
Смотрю на Лортемара
И почему-то вижу, как он запирается у себя в покоях вечером и пьёт водяру с салом без всякого там
...хватит сообщать секретную информацию и подглядывать.
Ты так говоришь, будто бы тебя и в Легионе поставили правителем.
ага. поставили бы. потому что я решаю проблемы, а не создаю их.
... и именно поэтому в Луносвете так много борделей, в том числе, с суккубами.
никто не говорил, что их много. бордель с суккубами - это сообщество варлоков. обычные бордели есть везде. если женщина предпочитает прочему заработку подобный - я не осуждаю. если ей нравится - не осуждаю. часть куртизанток из Черного Храма не отказалась от ремесла, например. что поделать. уважаю выбор и принимаю его.
Не думаю, что у БЭ есть хоть какие-то шансы на лидерство в таком типе соревнований.
Это конечно тоже стереотип, но... дыма без огня не бывает, знаете ли.
куда уж мне до ослепленного, избитого и лишенного челюсти своими же союзниками повелителя жалости, действительно
Вот принца Келя на тебя нет... можно ему, пх.
есть. каждую неделю в двух рейдах. в обоих он отхватывает люлей и умирает.
Поделиться2022019-10-23 12:48:14
.хватит сообщать секретную информацию и подглядывать
Я не подглядывал, мне Дратир рассказал. Говорит, раньше вы вместе бухали.
именно поэтому в Луносвете так много борделей, в том числе, с суккубами.
Не надо гнать на бордели.
Обстоят вполне неплохо, сегодня буду выкладывать.
Хорошо)
Поделиться2032019-10-23 12:49:46
Lor'themar Theron
Вам где будет удобнее обсудить игру, в телеге или на форуме?
Поделиться2042019-10-23 12:53:35
бордель с суккубами — это сообщество варлоков
Ты лишишься голосов варлоков на выборах, если они узнают, что ты всё их сообщество воспринимаешь, как один большой бордель.
куда уж мне до ослепленного, избитого и лишенного челюсти своими же союзниками повелителя жалости, действительно
Демонов нельзя убить окончательно. Сколько бы меня не лишали челюсти - я вернусь.
А вот ты однажды тоже облажаешься. Нельзя не лажать вечно. И для тебя это будет закономерный финал.
потому что я решаю проблемы, а не создаю их
В этом и загвоздка. Пылающий Легион должен создавать проблемы. Причем, всему мирозданию.
каждую неделю в двух рейдах
Ну, то в рейдах. Был бы он тут - ты бы себя так дерзко не вёл. Наверное.
Поделиться2052019-10-23 12:53:38
Я не подглядывал, мне Дратир рассказал. Говорит, раньше вы вместе бухали.
...нет предела его коварству и подлости.
Вам где будет удобнее обсудить игру, в телеге или на форуме?
в телеге.
Поделиться2062019-10-23 13:00:08
Ты лишишься голосов варлоков на выборах, если они узнают, что ты всё их сообщество воспринимаешь, как один большой бордель.
я называю вещи своими именами - это раз. два - у нас не демократия и не избирательная система правления. три - варлоки прекрасно знают, что в них видят создателей шкафов, огурцов и суккубов.
Демонов нельзя убить окончательно. Сколько бы меня не лишали челюсти — я вернусь.
А вот ты однажды тоже облажаешься. Нельзя не лажать вечно. И для тебя это будет закономерный финал.
И снова сфейлишь и станешь посмешищем среди своих же. Держи в курсе.
Не надо судить по практике Легиона, если у вас лидеры постоянно косячат, это не значит, что у других все тоже так обстоит.
Впрочем, когда я помру, то ничего не изменится, просто наш Триумвират станет Дуумвиратом - и Халдарон с Ромматом справятся. I've hope to live - and am prepared to die.
Ну, то в рейдах. Был бы он тут — ты бы себя так дерзко не вёл. Наверное.
Учитывая, что большая часть Следопытов на него косо смотрела при жизни и крутила пальцем у виска? Ага, как же.
Поделиться2072019-10-23 13:15:19
Впрочем, когда я помру, то ничего не изменится
Это потому что на самом деле ты бесполезный. Только водку и сало переводишь, закрываясь в своих покоях.
Ага, как же.
у нас не демократия и не избирательная система правления
Вот именно поэтому слушался бы его. Он всё же принц. А лишившись отца стал бы королем. И у Вас не демократия.
prepared
Как думаешь, стоит косплеить Иллидана? Рога и крылья у меня есть. Думаю, его знаменитую фразу я бы повторить мог.
Поделиться2082019-10-23 13:22:55
Это потому что на самом деле ты бесполезный. Только водку и сало переводишь, закрываясь в своих покоях.
У кого что болит, ей богу. Ну, пойми ты, ну, если ты бесполезный, не значит, что и другие такие. Потому что над кем-то шиварры издеваются, а кто-то гоняет по Назжатару и устраивает второй переворот в своей ордынской жизни. Считать же чужую водку и сало - моветон. Я тебя не звал со мной выпить. Гуляй и нос свой короткий в чужие спальни не суй.
Вот именно поэтому слушался бы его. Он всё же принц. А лишившись отца стал бы королем. И у Вас не демократия.
Его даже во время бытия принцем особо ни во что не ставили - не верные люди Короля. И это канон, лол. Более того - он стал королем. И сразу оставил свою страну, свалив все на меня. Так что теперь все слушаются меня. Ой.
Как думаешь, стоит косплеить Иллидана? Рога и крылья у меня есть. Думаю, его знаменитую фразу я бы повторить мог.
Нет, ты к этому не готов.
Поделиться2092019-10-23 13:34:09
Я тебя не звал со мной выпить
А зря. Я же не паладин. Это с ними не пьют. А со мной можно.
Его даже во время бытия принцем особо ни во что не ставили
Да ладно, внушительная часть народу утопала с ним Запределье. Они бы не пошли за лидером, которого не уважают.
Нет, ты к этому не готов.
Ты знаешь, я близок к тому, что бы ты стал для меня тем, кем Вариан является для Ванессы.
А именно - тем парнем, который во всем виноват, и вообще вселенским злом.
Поделиться2102019-10-23 13:45:33
А зря. Я же не паладин. Это с ними не пьют. А со мной можно.
Нет, спасибо, меня же есть круг собутыльников, новых я не ищу, ищи друзей среди своих скверных товарищей.
Да ладно, внушительная часть народу утопала с ним Запределье. Они бы не пошли за лидером, которого не уважают.
Канон говорит "нет" - и ему были верны только те, кого он взял с собой помогать людям. Или кто был среди Кирин-Тора. Например, Роммат. А вот как раз матерые Странники вроде Сильваны и компании считали юного принца не очень умным..
Ты знаешь, я близок к тому, что бы ты стал для меня тем, кем Вариан является для Ванессы.
А именно — тем парнем, который во всем виноват, и вообще вселенским злом.
еще бы меня это трогало, было бы вообще замечательно.