Конечно, можно было поступить как все, проще: нанять какого-нибудь несчастного безумца, который за 3 медных монеты и треснувшую дубину спустится в любое подземелье, убьет там десятерых драконов и спасет всех жгучих зеленокожих брюнеток, попутно достав непонятно откуда взявшийся доспех из Горнила Адского Пламени, но, в последнее время, таких что-то поубавилось.
(с) Tagar Thunderstroke
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
20.10.2019. Мы открылись! Можете придерживать роли в гостевой.
АДМИНИСТРАТОРЫ ПРОЕКТА: ANDUIN WRYNN

Warcraft: Every Voice Matters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warcraft: Every Voice Matters » Гоблинская свалка » Таверна // мыслефлуд

Таверна // мыслефлуд

Сообщений 301 страница 330 из 925

1

https://i.imgur.com/XcL4AfT.jpg?1

0

301

Thassarian написал(а):

...когда бегаешь, одетый абы как, делаешь чисто для прокачки квесты калу'аков, при этом летаешь для ускорения процесса на хэллоуинской метле — и тут тебя видит кто-то из братьев и здоровается, чувствуешь себя... гм, неловко как-то. ><

(ор)

Хорошо, что Винну и ее био может прочесть только тот кто с аддоном.
Но вот Ванессой я хожу как приличная. И на лошадке.

А принц вот был на метле. И с тыквой на голове.
И все равно к нему шли на переговоры.

0

302

Anduin Wrynn написал(а):

Попрошу, я бордели даже пальцем не тронул! Любой частный предприниматель имеет право заниматься своим делом... если конечно деньги в казну исправно платит

Блин я знаю, надо будет прийти к тебе в Златоземье и начать про налоги...
Такого даже там не ожидают.

0

303

Охо-хо *рассматривает себя в своей смертной ипостаси* ну, полагаю - теперь не только Ванесса здесь имеет милое личико, знаете ли~

0

304

Как-то даже страшновато. Ни одного плюсика к анкете, ну х)
Видимо, никому моя писанина "не зашла".
Надеюсь, хотя бы с форума не попрут~

0

305

Varimathras
Ну, у мастерского состава есть несколько вопросов к вашей анкете, однако лично я иду спать аж до самого утра, извините.
Но так уж сильно переживать не стоит.

0

306

Wrathion написал(а):

есть несколько вопросов к вашей анкете

Могу допустить вероятность того, что несколько моментов из жизни Вариматраса или Иэдры стоит представить в более развернутом виде. Для большей обоснованности и ясности. Если так - то это не проблема. Сделаю. Если проблема в чём-то ином... хотелось бы по-слушать. Так-то, я концепт перса с Варианом обсуждал в личке, и ему всё понравилось.

Wrathion написал(а):

Но так уж сильно переживать не стоит.

Это обнадеживает ;)

0

307

Varimathras написал(а):

Варианом обсуждал в личке

может все же с Андуином?
у вас и в планах на игру почему-то Вариан, которого нет на форуме)

(впрочем там все, кого именно нет на форуме)))

0

308

Мм. Друзья, Вы иногда... такие милые в своей "нерешительности".
Часто вижу, как заходите во флуд, по-долгу читаете его, но... ничего не пишите.
Хотя, может, это просто со мной никто не желает разговаривать.
Возьму на себя смелость отметить, что было бы лучше, если бы Вы писали чуть чаще~ х))

0

309

Varimathras
кому лучше?

а если люди не хотят? Или заняты? Или им неинтересно флудить, а интересно в посты. Или интересно флудить в личках?)
свободная воля и вот это вот все существует как бы)

0

310

Vanessa VanCleef написал(а):

может все же с Андуином?

Ой, прошу прощения. Это я просто туго соображаю сегодня. У меня был довольно изнурительный день, и под ночь мой мозг кое в чем отказывается работать.

впрочем там все, кого именно нет на форуме

Но это стимул для них появиться. Разве, не так?
Кроме того, я брал достаточно широкие формулировки.
Главы Альянса. Ночные эльфы. Чернокнижники. Жрецы. Всё такое.
Я не ограничился отдельно взятыми единичными персонами, как бы показывая, что готов играть "много с кем, много что".
Впрочем, я могу вписать туда абсолютно любого из Вас. Кроме Андуина. Кому я больше нравлюсь, и кто сам видит какой-то интерес во встрече со мной х)

0

311

кому лучше?

Ну прежде всего, форуму. По активности ролевой зачастую судят по флуду.
А еще флуд сближает. Я вот скажу, как есть. У вас тут какая-то "своя туса".
Многие здесь и до создания этого форума были знакомы друг с другом, скорее всего.
А вот к примеру я, как новоприбывший, в коллектив пока вписываюсь плохо.
Хочется это исправить как-то, а как? Если Вы молчите.
Поставьте на моё место любого другого новичка.
Не особо же хорошо.

свободная воля и вот это вот все существует как бы

Тут не спорю.

0

312

Varimathras написал(а):

Но это стимул для них появиться. Разве, не так?

вообще нет, это некий ориентир, что можно сыграть и не более
вот у вас есть стимул пойти и играть персонажа который указан в таких хотелках других игроков?) (хотя это как раз нехило повышает шансы на игру)

Varimathras написал(а):

Главы Альянса. Ночные эльфы. Чернокнижники. Жрецы. Всё такое.

в этом-то и проблема - у нас пока нет глав альянса, нэ, чернокнижников, а жрец только один и это Андуин.
имхо - такая формулировка, как "готов сыграть со всеми" туманна и альбионна и мало чем отличается от "у меня есть концепт персонажа, но я вообще не знаю, что я конкретно хочу с игроками которые вот прямо здесь есть и что я мог бы им предложить"

0

313

вот у вас есть стимул пойти и играть персонажа который указан в таких хотелках других игроков?

Иногда такой стимул быть может. Хотя подозреваю, он был бы лучше, появись на этих персонажей полноценных акции.

у нас пока нет глав альянса

Вроде бы должна "подоспеть" Тесс. Насколько я понял, исходя из Гостевой.
Вполне вероятно подоспеет Тиранда. На неё периодически кто-то зарится, кто-нибудь да возьмёт в итоге.
Сильвана как-бы тоже... должна будет появиться. И кстати, вот может быть её, я Вам на форум приведу.
Хотя, не обещаю, но по-пробую. Некоторые шансы на это имеются.

мало чем отличается от "я не знаю что я конкретно хочу с игроками которые есть"

Придумать всегда что-то можно. У меня довольно гибкий в этом плане персонаж.
И как эльфийка-друид могу выступать, в ситуациях, логичных для неё.
И как демон, в ситуациях, логичных для него.
И если с демоном далеко не все тут готовы ко встрече, то с милашкой-Иэдрой - почему нет?
Но, тут опять же всё упирается в то, что я пока плохо вписываюсь в Ваш коллектив.
Я пока... не прочувствовал как следует, что Вы за личности.
Ведь видение персонажа у каждого своё, на самом деле.
И разные игроки вполне способны отыгрывать одну и ту же роль относительно по-разному.
Я пока затрудняюсь сказать, что именно, и с кем из Вас, мог бы отыграть.
Но, поверьте - я только рад "обсудить" это как-то.

0

314

Varimathras написал(а):

зачастую судят по флуду.

люди  - разные

Varimathras написал(а):

Не особо же хорошо.

мне кажется, что если есть совпадение именно в интересах, концептах и в персонажах, то никакое отсутствие флуда этому не помешает

0

315

Varimathras написал(а):

Я пока... не прочувствовал как следует, что Вы за личности.

игровых постов много уже - читайте.
по флуду невозможно судить как кто играет

0

316

Varimathras написал(а):

Хотя подозреваю, он был бы лучше, появись на этих персонажей полноценных акции.

Varimathras написал(а):

И если с демоном далеко не все тут готовы ко встрече, то с милашкой-Иэдрой — почему нет?

Varimathras написал(а):

Я пока затрудняюсь сказать, что именно, и с кем из Вас, мог бы отыграть.

Ну вот смотрите. (отвечаю сразу на все)
Допустим, я напишу полноценную акцию на Джораха, или на Ревиглаза или там на Фалревера. Конкретно вас это стимулирует их взять?

Ну вот я, например  не вижу потенциальных точек соприкосновений с вашим персонажем ни в одной ипостаси иначе чем в контексте того, что какое то время Ванесса убивала демонов по приказу Джораха, но я не думаю, что это зачин для долгой игры.
т.е. вот будь ваш персонаж в теле кого-то из Пиратской бухты - скорее всего да, можно было бы что-то сообразить, а так - увы.

В общем поэтому этот пункт-то в анкете и есть, чтобы игроки заранее смотрели на анкеты и посты имеющихся персонажей и думали, куда именно с ними можно сконнектиться, а не наоборот - не было такого "может придет кто на роль, а может и нет". Игра же как правило строится не от того, "у меня есть концепт, но я не знаю с кем его играть", а от "здесь есть персонажи которые мне интересны, я хочу с ними играть это и это".

То есть мы как персонажи не слишком интересны вам, а интересные вам пока не пришли, то опять же никакой флуд не поможет.

0

317

люди  — разные

мне кажется, что если есть совпадение именно в интересах, концептах и в персонажах, то никакое отсутствие флуда этому не помешает

Вы в общем-то правы. Но, правд много.
И одна из них заключается так же в том, что флуд - "сердце" форума. Если посты - "душа".

игровых постов много уже — читайте.

Ну вот, к примеру, Вы. Исходя из Вашей анкеты - Вы (ну, Ваш персонаж) много где был.
Много где приключался. Это вероятно, повышает шансы на встречу со мной.
Лично Вы - не хотели бы квест? Со мной. Могли бы придумать нечто интересное.

0

318

Varimathras написал(а):

Лично Вы — не хотели бы квест? Со мной. Могли бы придумать нечто интересное.

я выше написала

0

319

Конкретно вас это стимулирует их взять?

Конкретно меня нет, но кого-то бы стимулировало.
Нет-нет, акция может "выстрелить".

поэтому этот пункт-то в анкете и есть, чтобы игроки заранее смотрели на анкеты и посты имеющихся персонажей и думали, куда именно с ними можно сконнектиться, а не было такого "может придет кто на роль, а может и нет"

Ну, слушайте, если Вы таким боком ставите вопрос - я могу во-первых, просто сидеть на форуме до тех пор, пока не появится кто-то достаточно подходящий для меня. А что-то мне подсказывает, что он появится. Во-вторых, я могу сейчас пойти, поскрести по-сусекам, и привести сюда пару-тройку каких-нибудь своих друзей, фанатеющих по ремеслу войны. И уж с ними-то я точно сдюжу игру. Ну и наконец в-третьих. Тут есть одна "монахиня" одинокая, со своим монастырём. В крайнем случае, могу с ней. Она тоже скучает.

Но вообще, хочу Вам сказать - у Вас очень странная "политика" интеграции новичков на форум. Это Вы создали ролевую. Это Вам в первую очередь надо, что бы она была активной. Что бы на ней велась игра, и так далее, и тому подобное. Иначе, зачем Вы её создавали? Логично же? Логично. А вот это вот Ваше "ну ты сам думай, что почём, мы тебе в этом не помощники, мы тип вообще не при делах" - с одной стороны правильно, ибо незачем всем зад подтирать. Все взрослые, умные, пусть сами разбираются. Но, ежели с другой стороны по-смотреть... вот допустим, нравится кому-то какой-то персонаж. И он хочет именно им играть. Даже если он не супер актуален на форуме на текущий момент. Так пусть берёт, и играет, ну. Это +1 игрок на форум, Вам в любом случае плюс. Если у него какие-то проблемы имеются - стоит как-то "направить" его, а не критиковать, мол - ты такой-сякой, точно не можешь сказать, что и с кем играть собираешься.

0

320

Varimathras написал(а):

Но вообще, хочу Вам сказать — у Вас очень странная "политика" интеграции новичков на форум. Это Вы создали ролевую. Это Вам в первую очередь надо, что бы она была активной.

Смотрите, вы сейчас делаете лаз в чужую голову и решаете почему-то, что именно надо было другим людям, которые пилили проект, и что они должны до этого делать.
Не надо так ни с кем поступать, спасибо.

Есть правила, есть концепт форума, я думаю, АМС вполне сформулировало этим и свои цели, и свои хотелки от проекта, и свои обязательства и даже то, что они сами хотят и с кем играть (в анкетах).
Адаптация новичков, их заигрывание и развлечение во флуде в обязательствах не прописаны.
Конкретные требования "вы должны знать, что хотите играть и с кем" - прописаны

Если вы приводите кого-то играть в углу - это как бы опять же прописано и не возбраняется.

0

321

Varimathras
Я как бы понимаю, что у вас в голове как у любого игрока, есть образ ролевой игры и какой она должны быть, и что на ней должно быть, но было бы очень круто, если бы вы понимали, что здесь отдельные от вас люди со своими хотелками и представлениями о, и это все может не совпадать.

0

322

Игра же как правило строится не от того, "у меня есть концепт, но я не знаю с кем его играть", а от "здесь есть персонажи которые мне интересны, я хочу с ними играть это и это".

Могу согласиться с Вами только отчасти. Игра - это не только персонажи, но еще и "фэндом". Можно хотеть "самовыражаться" в твоей любимой вселенной, отводя при этом взаимодействие с какими-то конкретными персонажами на второй план.

Вот лично я - давний фанат вселенной warcraft. Олдскульный. Еще со времен стратегии, как говорится. Перечитал кучу книг к тому же, и всё такое. Я увидел форум по этому фэндому - я закономерно захотел здесь появиться. В виде персонажа, который мне близок. Что и с кем я тут буду отыгрывать - для меня дело второстепенное. Не потому, что меня это совсем не волнует. А потому, что мне главное - в этой вселенной находиться. А с кем и что делать - это придумать можно завсегда. На то нам и дана фантазия. 

Я в отличие от Вас полностью "открыт" для переговоров об игре. С любым из Вас. Я уже говорил.

Смотрите, вы сейчас делаете лаз в чужую голову и решаете почему-то, что именно надо было другим людям, которые пилили проект, и что они должны до этого делать.

Адаптация новичков, их заигрывание и развлечение во флуде в обязательствах не прописаны.
Конкретные требования "вы должны знать, что хотите играть с нами" — прописаны

Я не в чужую голову лезу. Я озвучиваю очевидные вещи. Ролевые создаются не для того, что бы они пустовали.
И с этим очень трудно спорить. И вот, для того, что бы они не пустовали - нужно ряд определенных действий совершать.
Ну, знаете, это из разряда - если ты хочешь продать персики на рынке, ты должен как-то "приманить покупателей", и "склонить" их к покупке именно твоих персиков, а не точно таких же персиков у твоего соседа. Это аксиома.
При этом у тебя самого может быть какое угодно личное видение этой ситуации.
Ты можешь полагать, что люди сами должны знать, что им нужны именно твои персики, а не чужие, и вообще именно персики, а не носки, к примеру. Или, что не нужно на весь базар орать "падхади дарагой, пакупай, это же чистый сахар!".
Но, вне зависимости от твоего личного видения ситуации - мир функционирует по определенным алгоритмам. Так было, есть, и скорее всего, будет всегда. Если твое личное видение в эти алгоритмы не вписывается - персики ты не продашь. Или может, всё-таки продашь в итогу, но не так много, и не так быстро, как мог бы. Короче, не ахти получится.

Я ни в коем случае НЕ ХОЧУ (!) оскорбить местную администрацию и Вас лично. Вы чудесные ребята, и я Вас уважаю. И, раз уж я нахожусь здесь - принимаю те правила, которые были прописаны. Хотите, что бы я сам организовал себе игру - будет исполнено, как говорится. Это не большая проблема для меня, я уже пребывал в подобных ситуациях в прошлом, и выходил из них.

Я просто хотел сказать, что быть может, было бы чуточку лучше, если бы какая-то "программа адаптации новичков" имела место быть. И, если бы, во флуде писали по-чаще. "В минус" ролевой подобные вещи играть в любом случае, не могут. Это по-любому было бы "в плюс".

Если что не так сказал - извиняйте. Обидеть опять же, никого не стремился. Я только с любовью ко всем. Только с чистыми намерениями ;))))

Ну вот я, например  не вижу потенциальных точек соприкосновений с вашим персонажем

А что если бы, чисто теоретически, я бы Вам предоставил концепты точек соприкосновения?
Ну знаете, подумал бы, где и как мы могли бы пересечься, почему, и так далее.
Есть вероятность того, что Вы бы рассмотрели что-то из предложенного?
Или, я Вам априори не нравлюсь? Хотелось бы знать. Исключительно для удовлетворения собственного любопытства.

Отредактировано Varimathras (2019-10-27 04:30:41)

0

323

Varimathras
вы понимаете, какое дело, изначально ролевые - это хобби, а не товарно-денежные отношения. И иногда люди на ролевых просто не устраивают базар и ничего никому не "продают". В принципе.
Ищут единомышленников, тех с кем совпадают - да. А это нельзя ни продать, ни купить, ни взять взаймы.

Varimathras написал(а):

Есть вероятность того, что Вы бы рассмотрели что-то из предложенного?

Спасибо, но нет

0

324

Varimathras
Этот уютненький создавался для тех игроков, которым нет места на кроссоверах. Для персонажей, подобных вашему, да. Мы как администрация предоставляем им такую возможность. Но данная площадка изначально не рассматривалась как товар, который нужно обязательно втюхать. Знаете, почему? Потому что конкурентов у нас нет. И как это бывает на рынке, ты либо берешь то, что предлагают только в одной единственной лавочке, даже если цена неоправданно велика или товар лежалый, либо не берешь вовсе.
Хотите сразу найти игру - смотрите на тех, кто уже присутствует на проекте и заранее подумайте, что конкретно вы можете/хотите с ними отыграть. Можно спросить в гостевой, будут ли ваши задумки интересны игрокам, какому персонажу они будут больше рады, как это сделали Лортемар и потенциальная Тесс.

"Программы адаптации" не было и не будет по той простой причине, что мы все здесь люди взрослые, работаем работы и хотим играть то, что нами было сначала задумано, а не водить каждого новопришедшего за ручку, чтобы он не дай бог не потерялся и не испугался. Но времени, увы, порой не хватает даже на первое. Поэтому мы и в правилах, и в факе, и в анкете прописали, что вы должны САМИ. ЗАРАНЕЕ подумать о том, сможете обеспечить себя игрой в заданных условиях или нет.
Мне уже как-то приходилось одновременно НПСить шестерых персонажей, при том, что глав.админ забил на проект, вот именно в таких случаях, когда нужно было занять новичков. Но я тогда был молодой, глупый, и у меня было больше времени. Спасибо, я накушался этого дерьма на всю жизнь вперед.

Повторюсь, администрация проекта дает вам площадку для игры, следит за порядком и мастерит глобальную сюжетную ветку. Все.

Касательно флуда - я вот, например, на работе не всегда имею время даже на то, чтобы просто почитать флуд, не говоря уже о том, чтобы отвечать в нем более-менее осмысленно.
Впрочем, вы правы и возможно именно ваш персонаж недостаточно привлекателен в качестве собеседника для присутствующих, так как флуд по большей части здесь вроленный.

За сим, прошу обсуждение действий администрации во флуде прекратить. А заодно подумать где-то до обеда, станете ли вы терпеть таких неприветливых и ленивых нас или предпочтете искать счастья на просторах рунета.
От вашего ответа будет уже зависеть, пойдем ли мы разбирать вашу анкету или нет.
Спасибо за внимание.

+1

325

А между тем мне осталось три уровня до "пойти выбивать фиолетовую тыкву"

0

326

А между тем мне осталось три уровня до "пойти выбивать фиолетовую тыкву"

Ооо, ты крута! Добивай их, и пошли вместе ходить)

0

327

Щас Кольтира опять мне скажет, "умрешь, домой не приходи"

0

328

Vynna Silvervoice написал(а):

Щас Кольтира опять мне скажет, "умрешь, домой не приходи"

Он не может сказать, он на тот момент сам немножечко мертвый, но обязательно ПОДУМАЕТ.
А вообще я вас читаю, как будто фильм ужасов смотрю - и страшно очень, и ничего сделать нельзя, аааа.

0

329

Vynna Silvervoice
Мы с ним оба это скажем.

0

330

Доброго дня всем.

Wrathion написал(а):

А заодно подумать где-то до обеда, станете ли вы терпеть таких неприветливых и ленивых нас или предпочтете искать счастья на просторах рунета.

Уходить не буду. Можете приступать к разбирательству анкеты.

0

Вы здесь » Warcraft: Every Voice Matters » Гоблинская свалка » Таверна // мыслефлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно