Король Вариан Ринн [Призрачный Волк] |
| ГРОТ, Drummatix — Поговорить |
Общий концепт персонажа
«Прости, отец, я великим не стал.
Смиренным был, врагов прощал...»
Я так многого не сказал тебе, отец. Попросту не успел, думал, что у нас еще есть время, наговориться, надуматься, натерпеться и попросить прощение за все те обидные слова, что мы говорили друг другу. Я не ты, отец, никогда мне не достичь твоего величия, никогда не стать таким же смелым, никогда не испытать той боли, что пережил ты. На твоих глазах та, кого твой отец, мой дед, называл своим другом, воткнула кинжал в спину, оставив истекать кровью, покуда Штормград пылал и рушился под натиском Старой Орды, одурманенной кровью. Андуин Лотар прятал тебя за своим красным от крови плащом и просил не смотреть, но ты настойчиво продолжал лицезреть как падают стены королевства людей, оставляя лишь только пепел. И клялся сам себе, что отомстишь этим чудовищам, что лишили тебя дома и семьи. Долгие годы ты был гостем в чужом королевстве, конечно король Теренас относился к тебе хорошо, а его единственный сын был тебе верным другом, но чужие земли все еще были чужды и ты никогда не забывал своей клятвы. В конечном итоге Орда была повержена силами Альянса и ты вернулся на пепелище, что когда-то было столицей твоего королевства. Покуда жив король - мир будет стоять и все что нужно, так это немного денег, которые могут дать купцы, пусть и за цену вроде женитьбы на нелюбимой... В вашу первую с мамой встречу вы поругались, мне рассказывали, очень сильно не понравились друг другу и только время помогло осознать, что любовь не рождается с первого взгляда, она строится медленно, но верно, как стены нового Штормграда. В конечном итоге появился и я, как раз к окончанию строительства последней башни, ознаменовавшей новую эпоху в жизни королевства. Но когда пришла пора выплачивать Гильдии каменщиков их деньги, последних в казне не оказалось. Поднялся бунт и, никто не знает точно, но ты всегда говорил, что это был Ван Клиф, разбил королеве голову кинутым с лесов камнем. Настала эпоха горя, словно кто-то все самое светлое и чистое украл, вместе со смертью мамы, погрузив королевство в нескончаемую скорбь. И у тебя появилось какое-то маниакальное желание защитить меня, сделать сильнее, чтобы никто не причинил мне такой же боли, но одновременно с этим, вокруг меня словно был стеклянный кокон, с которым все носились, выхаживая и лелея. Сколько бы так продолжалось, не позови тебя тетушка в Терамор? Не разбейся твой корабль на дальних берегах? Не попади ты в руки культа, что разорвали твою душу на части, одну из которых, покладистую и слушающую отправили обратно в Штормград, прямо в когти Ониксии, что желала стать новой королевой, другую же, твердую и напористую, всю твою силу и смелость, кинули в гладиаторские ямы в надежде, что другие воины растерзают и порвут. Но ты, отец, доказал, что меч не для красоты все это время держал, над каждым врагом одерживая победу, прославляясь среди ордынцев как Призрачный Волк и все они рукоплескали тебе и желали тебе вечной славы достойного из достойных. Ты вернулся обратно, отвоевал свободу как на арене, как и вне ее пределах, найдя Джайну Праудмур, а так же свой трон. Великий король, вернувшийся из вечного горя, мир очень сильно изменился, пока ты оплакивал погибшую жену, он стал опасней, раздробленней. И ты вновь взял в руки меч, принял командование Альянсом и доказал, что с Риннами стоит считаться. И взялся за меня, конечно, с таким усердием. Больше никакой простой охоты, тренировки каждый день, беспощадные и выматывающие. Не получалось держать меч, тогда мне всучивали лук, не лук, так рядом оказывалась твоя бывшая партнерша по арене с кинжалами и показывала как бить исподтишка. Я желал читать книги и постигать магию, чистую и светлую, ты же считал, что настоящий король, настоящий мужчина, должен уметь крепко держать в руке меч. Ты словно... стыдился моей мягкости, не хотел признавать, что сын твой может не желать участи великого война и как же тогда я выживу в этом жестоком мире, если не могу пролить кровь даже оленя на охоте, жалея бедное существо. Мы ссорились, очень и очень много, каждый раз, когда в очередной раз дворец содрогался от твоего недовольного возгласа, что твой сын сплошное разочарование, я убегал к тетушке Джайне, а потом она мчалась во дворец выдавать тебе нагоняя за такое обращение. Ты ненавидел то, что у меня хватало глупости дружить с ордынцем, ведь все они, каждый, до последнего ребенка, наши противники, злобные создания, а все эти слова только лишь калька со слов Джайны и ничего более. Последней каплей стало то, что вместо меча, который обязан носить каждый мужчина, я выбрал жреческий жезл и учения дренея Велена, что сманил меня в свою обитель для обучения. Я был счастлив, ведь Велен обещал научить помогать людям, лечить их раны и действительно отыскать свой путь, ты же был в ярости, ведь старый пророк отбирал не только принца у королевства, но и у тебя сына, отравив своими речами; тогда же ты впервые ударил меня в порыве гнева. Гнев, вообще, твоя самая знаменитая черта. Раньше ты меня никогда не бил, кричал, конечно, но я уже привык к этому, очень часто на тренировках я получал от тебя по спине тренировочным мечом, но то все было случайно и ненамеренно, здесь же... наверное тоже, но обиды это не умалило и я сбежал из Штормграда в Экзодар к пророку, намереваясь искать свой путь, а не следовать тому, что ты так старательно пытался для меня вымостить. В итоге все стало на свои места, ты даже смирился с тем, кем я в итоге стал. Время расставило все по местам и принятие было долгим, скрипучим, но все же состоявшимся. Мы многому научили друг друга, ты научил меня стойкости, смелости, гордости нашей семьи, взамен же я дал тебе покоя и умение контролировать свои эмоции. В какой-то момент мы оба даже подумали, что мир между Ордой и Альянсом возможен, но... Мне тебя так не хватает, отец. Это твой трон, на котором я сижу; это твой меч, который я сжимаю в руках; это твой народ, который почему-то думает, что я поведу их к величию. Пожалуйста, скажи, что мне делать? Пусть хотя бы раз Свет донесет до тебя мою извечную молитву.
Что вы конкретно хотите сыграть
У Вариана и Андуина просто много того, что бы мне хотелось отыграть, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отыграть, со всеми проблемами и попытками придти к пониманию.